正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
網站導覽 /局長信箱/電子護照
至德堂

2024樂來樂愛管-林園國小管樂團音樂會

*主辦單位:高雄市林園區林園國民小學
*節目名稱:2024樂來樂愛管-林園國小管樂團音樂會
*演出時間:113/06/12 (三) 19:30~21:30
*演出地點:至德堂
*演出單位:高雄市林園國小管樂團
*聯絡電話:07-6412125
*入場方式:索票 (林園國小警衛室&演出前7日,每日8:00~17:00,提供至德堂索票節目票券100張,於至善廳一樓服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
*售票系統:[無網路訂票相關資訊]
圖片一
  接近畢業季的盛夏,林園國小管樂團又將帶來一年一度的<2024樂來樂愛管>年度成果發表會。在這盛夏時節,南高雄的夜空閃閃發光,星座們交織錯列的閃爍不停就像是星星的慶典,盛滿遨遊天際的歡樂。當孩子們仰望夏夜繽紛星空時,也將這樣的壯闊情懷透過管樂團的樂音傳遞出去。    今年音樂會我們將以參加112學年全國學生音樂比賽獲得特優的自選曲<北方的鳥>揭開序幕,這是一首有深厚人文感嘆的作品,緣起於作曲家在北海道旅遊時對大自然壯麗景色的感受,描述古往今來持續飛翔在北方大地天空的鳥兒,是如何鳥瞰人類與大地的種種變化、人與人之間的矛盾、悲歡離合。



    再加上今年音樂會選曲主題以「星空」、「慶典」為元素,將為大家帶來<小星星幻想曲>、<銀河鐵道>、<仙后座>、<獵戶座>、<成為最閃耀的星座>…等膾炙人口的管樂曲,希望帶給大家一場夏日星空下的管樂慶典。
回列表

Close

Contact Us