正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
傳統與創新 台灣拾音實藝文創推廣協會師生聯展
*活動型態:工藝
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:113/06/21
*截止日期:113/07/02
作品1
作品2
傳統與創新,說的是當科技人遇到木雕人碰撞出的火花!馬爹從小雕刻傳統巴厘島神像,年輕時期周遊列國,定居台灣之後因漂流木與風化木特殊造型激發的靈感,創作泉源不斷,開啟他自由無侷限的創作。



曾是科技人的黃日新,因緣際會向來自印尼巴厘島的木雕藝術家 I Made
Sukariawan(馬爹)拜師學藝,因鍾情於鳥類生態攝影,結合木雕和烙畫的烙與雕工藝,以貓頭鷹為主軸,創造福悅、福將、福庫等一系列的貓頭鷹作品。歡迎至高雄市文化中心參觀。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 113/08/16 | 『驚蟄登場』中西合璧六人聯展
繪畫--油畫 | 113/08/30 | 看懂自己-王登清創作個展
繪畫--水墨 | 113/09/27 | 意留未盡-黃令彩墨個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close