正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《一起去旅行》逆人生.心風景[身心障礙者原生藝術聯展]
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:113/07/05
*截止日期:113/07/30
作品1
作品2
一場充滿生命力的展覽,在五位自閉症、一位小胖威利、一位水泡症、一位思覺失調、一位重大器障,九位身心障礙者的繪畫作品中,呈現「橫逆人生的內心風景」。這場原生藝術大展由高雄市政府勞工局主辦,由林麗華及張慧如策展,邀集九位對藝術有才華的身心障礙者,以「一起去旅行」為題,展出了極具個人風格的創作。身心障礙反而成了他們藝術創作的原動力,純真靈動而充滿自由力量。



參展者:力政文、李心瑗、高進宇、曾博笙、黃宥凱、黃冠綸、蔡昱安、劉佩菁、蘇亦禾。(依筆畫順序排列)
BACK
其他
繪畫--綜合 | 113/08/16 | 『驚蟄登場』中西合璧六人聯展
繪畫--油畫 | 113/08/30 | 看懂自己-王登清創作個展
繪畫--水墨 | 113/09/27 | 意留未盡-黃令彩墨個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close