正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
打開畫匣子-美術在高雄 《墨語-自然之文 楊華香創作展》
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:雅軒
*開始日期:113/07/10
*截止日期:113/07/21
作品1
楊華香畢業於高雄師範大學美術研究所,緣於對大自然的情境、真與美的嚮往,因此在創作上一直秉持以自然為師的理念,融入內在思緒,以為再現自然的體驗。    繪畫藝術在楊華香的心中,原是個極美而混沌的概念,且是怯步的,但是為了追尋這份存於心靈中的美感,朝著心怡的水墨繪畫邁開步伐,楊華香展開了個人的水墨繪畫之旅,雖常遇瓶頸,亦常在紛亂的思緒中探詢,但這樣的繪畫創作旅程反而豐富了她更精彩、更踏實的人生。    抱持反省的思維創作,對生活周遭的細心觀察,進而對心靈的感悟體現,塗塗抹抹的喜悅,默默地引導楊華香走向一條快樂、自在、可藉筆墨色彩表達個人日常所見及內心對大自然意象感動的創作之路。這是一條惜福、感恩的人生道路,亦是個人的心靈舞台,經由心靈融合取捨,是身心靈的紓解,亦是自我的寫生日記。







    本次展覽以水墨山水畫為主軸,依水、墨、複合媒材為主要創作工具,在虛實交融的鋪陳下,藉墨彩之變化作為創作的視覺語彙,嘗試探索各種形式可能,展出者將蘊含生命力的大自然內化展現,期在水墨畫的藝域裡自在遨遊。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close